Я хотела уйти в подполье...

Татьяна Хакова
Я хотела уйти  в "подполье"...
Так  бывает, хоть ты не знаешь...
Чтоб  молчанье ПРОНЗАЛО БОЛЬЮ,
Чтобы  понял ты, как  СКУЧАЕШЬ!...

Без моих смс  наивных...
И признаний  в ЛЮБВИ бесконечных...
Осознал, бы  в  мечтаньях дивных -
В ЭТОМ  МИРЕ НИЧТО НЕ  ВЕЧНО!

Я хотела  уйти в "подполье"...
Чтоб гадал, что со мной, где  же я?
Чтоб молчанье  ПРОНЗАЛО БОЛЬЮ...
Не смогла... Я ЛЮБЛЮ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!