Родной дом

Милли-Адель Елена Михальченко
Солнце садится.
День завершен…
Примолкли уж птицы,
И дремлет мой дом.
В окошке герани
И лампочки свет…
Такого роднее
Гнезда в мире нет.
Здесь сын мой родился,
Сделал первый свой шаг…
Как вырос он быстро!
Не поверю никак,
Что взрослый он парень --
Жениться пора!
И зеркало мне
Показало вчера,
Что жизни уж вечер,
Что скоро закат…
А я все не верю --
Душа молода!

июнь 2012г.