Я помню все

Ане Ми
Я бросилась к окну в надежде последний раз тебя увидеть
И я смотрела и впитала твои последние шаги
Как я впитала и пустила по крови ядовитым дымом
Твой каждый жест, твою улыбку и теплоту твоей руки
Я поняла – лимит исчерпан
И заструилась боль в ладони
Мой мир остался на перроне…

Ах, кто бы знал – какое чудо, как возникает ниоткуда
Яркий свет, и затухает, выводя узоры
Ожогов, что не кровоточат, но превращают дни и ночи
В танго слез, не смеющих сорваться с места
Тебя никак не повторить, не затереть, не запретить
Ты навек, в проклятом «то, что как-то было»
Настало время без чудес и за окном вагона лес
Как и был, когда все только «это скоро будет»
Я помню все, когда мой Бог смотрел, меня сбивая с ног
И свист в груди когда исчез, за окнами бегущий лес
Ты мне никто, ты – все, что есть. И я с тобой, пускай я здесь
Загадка, как в конце пути… Идти, идти, идти, идти, идти