Бесснежье

Ольга Акварельная
От Покрова все сроки вышли - 
снег не выпал. ЧернЫ пути.
Может, думает – он здесь лишний?
Может, просто устал идти?

Загрустили без снега люди,
город выкрашен в серый цвет.
Может, нынче зимы не будет,
первый раз за две тыщи лет?