Утро

Татьяна Котова 3
Вуаль тумана паутиной белоснежной
легла на предрассветные луга.
И пудрой розовой край неба нежно
раскрасит солнце.Словно берега,
два облака раскинулись в просторах,
Рисуя незатейливый сюжет.
Рожденье утра в кучевых узорах
природа дарит нам. Привет рассвет!