Осенние шторма

Ксана Поликарпова
Осенние шторма
из глубины воды
приносят времена
значения и тайны
Рождаются слова
как памяти следы
осколками стекла
случайно-неслучайно

Осенние шторма
смесь будущих побед
ошибок и разлук
и встреч и обещаний
И новая глава
и солнечный рассвет
и ласка милых губ
и на двоих дыханье

Осенние шторма
синь золото и медь
глубокий изумруд
прозрачность светлой дали
И близкая зима
и «хочется успеть»
серебряный прилив
как сторона медали

Осенние шторма
в полёте корабли
и горизонт границ
размыт волной свершений
И резвые ветра
с собою принесли
крик-эхо синих птиц
и связку притяжений


12:22
07.11.2013