пойдём потанцуем...

Наталья Лесняк
Пойдём потанцуем, — скажу я тебе, -
 Ночью волшебной при полной луне.
 Представим меня в платье красивом,
 Ты будешь во фраке с черным отливом.
 Польётся мелодия дивного вальса,
 Ты только плотнее ко мне прижимайся.
 Мы будем считать с тобой наши шаги
 То влево, то вправо кружить, ра3-два-три…
 А хочешь станцуем фокстрот или танго?
 Оно так волнующе, необычайно.
 Представим, что мы с тобой в Аргентине.
 «Я — твоя женщина, ты — мой мужчина».
 И под хриплые 3вуки бандонеона
 Ты будешь ведущим, я буду ведомой.
 И в страстном сольёмся с тобой поцелуе…
 
- Ну как, дорогой, пойдём потанцуем?