овца

Ирина Назарова 7
 7.04.13

Не буду плакать я,
Когда враги ругают,
Мне ни к чему рыдать,
Когда друзья хамят.

Бог сотворил меня
В любви – и я такая,
Кто песнь мою хулит,
Пред Богом виноват.

Всё: и пенье птицы,
Гром, ржанье кобылицы,
И блеяние овец –
Предусмотрел Творец.

Пенье всякой твари,
Отрада для гортани,
Устам хвала, как мед -
Она к Творцу течет.

Прославьте Бога, люди!
Задумайтесь о чуде!
Слепой, смотри, прозрел!
Немой  с рождения – запел!

Песню отпускаю,
Я словно птицу к раю:
Лети, лети  к Творцу.
А люди слышат блеящей овцу.

Но я не унываю –
Я ж Бога прославляю!

фото из интернета