нужен-не нужен

Тоша Круглов
от осознания собственных мыслей
я уже просто бессилен
раньше - наполнены смыслом
теперь же, жутко взбесили

я не намерено путаю фразы
и не специально ломаю барьеры
просто есть шаг до маразма
миг до падения эры

я не такой одинокий
просто не тот, кто желаем
видимо кончились сроки
или закрыт путь до рая

вы все не так уж прекрасны
я не на много и хуже
себя ощущаю несчастным
когда хоть кому-нибудь нужен

не думая только о прошлом
в грядущее, вовсе, не глядя
старался стать многим хорошим
но стал грязнее чем бл*ди

и осознание собственных мыслей
все чаще толкает в пустое
в этом ни капельки смысла
и есть объясненье простое

все что со мной происходит
плод моей собственной жизни
все что похуже - уходит
но мысли все так же капризны

мысль "никто мне не нужен"
выходит, как правило боком
возможно впустую загружен
а может умру..
              одиноким..