Пошли нам, Господи!

Ирина Стефашина
О,Господи! Ты посмотри на этот мир!
В бессильной злобе люди погибают
И на костях устраивают пир,
И,что творят они не понимают.

Пошли Ты им спасение от мук!
Убереги от страшных,лютых воин!
Не гибли дети,чтоб от вражьих рук!
Отец за сына будет пусть спокоен!

Не потопи наш грешный мир в крови!
Дай всем Ты пониманья и согласья!
И дай им жизнь в здоровье и любви!
Пошли,Господь,совсем немного счастья!

Наставь Всевышний их на верный Путь!
Не дай,отчаявшись,погибнуть в одночасье!
Не дай с Дороги праведной свернуть!
Ты помоги! В Твоей ведь это Власти!

10.09.13. (06:30)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №100104 от 11 сентября 2013 года