***

Лика Лопуга
Мам, у него там другая, с копною черных волос,
Мам, он ее обожает, а меня давно перерос,
Мам, я почти не скучаю, только вот в чем вопрос:
Мы оба, сначала знали, что это все не всерьез?

Мам, это возраст, я знаю. Пройдет. Все должно пройти.
Я больше не вспоминаю. Мне некуда больше идти.
Я не дотянулась до рая. Ору на тебя, прости.
Я просто слишком больная, ведь нам с ним не по пути.

Мам, да конечно, глупо. Какая любовь в пятнадцать?
Это как шепотом в рупор, лишнего слова бояться.
Это как взгляд на купол, и улететь пытатся,
Мам, это возраст. Тупо... Мне правда надо менятся.