Кто-то детей машинально строгает...

Аркадий Абрамов
Кто-то дощечки рубанком строгает, 
Время и средства в них явно вложив,
Детям жилище построить мечтает-
(Это не плохо, коль ты ещё жив).

Кто-то, взяв лобзик, шедевр возрождает,
Кто-то двойняшек впервые родил,
Кто-то по парку с ребёнком гуляет-
(Кто-то недавно жене изменил)...

Я же старуху свою лишь ласкаю,
Всё потому, что на секс нету сил.
Левой рукой я её возбуждаю-
Что делать дальше, ей-Богу, забыл...

О, этот сладкий момент рукоблудства!
О, этот дивный, забытый оргазм.
Так, растеряв «боевое  искусство»,
cтал погружаться я тихо в маразм...