At the World s End

Милик Меликджанян
Бесновались кругом листья-забулдыги,
Задевая самолюбие всенародных посмешищ,
И последних делая первыми ради интриги,
И прочие из Завета Нового вещи.

И неужто настала пора Апокалипсиса,
Когда рвало всех тех, кто бил себя в грудь,
Кичась своей человечностью? И каялись
те, кто пытались себе праведность вернуть.

Презрительно лаяли голодные дворняги,
Смеялись тихонько украдкой коты.
И самое главное, что люди вынесли из всей бодяги -
Это то, что пора готовить гробы.