Я не знаю того человека

Ни Нилова
Я на счастье беру ипотеку,
И за любовь я плачу кредит.
Но не знаю того человека.
Что из зеркал на меня глядит.

Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядней пня.*
Но я не знаю того из людей,
Чей голос так просится из меня

Сначала - "Зачем мне твоя опека?"
А потом лишь горькие слёзы льёт.
Я не знаю того человека,
Что всегда за меня живёт.