День, вечер ли

Кэндо
День, вечер ли… часов семнадцать вроде,
По данности на скажешь… нынче хмуро.
Приёмник, песня… в детство мол билеты,
Куплю в вокзала кассе… может дура,

Кассирша… и продаст, охота сильно…
Тогда бы я дружка-то Кольку в морду.
А то боялся раньше инфантильно,
И позже он увёл подругу Ольгу…

А я тогда женился на Тамаре,
Корява чуть была… да ладно чё там.
Так ничего смотрелись, в общем, парой,
Но к Ольге всё равно была охотка…

с Тамарой разошлись… как взрослы дети,
они теперь со мною… мать не очень.
А с Ольгой всё едино мне не светит,
Но вижу и охота нету мочи…

В Коляне-то она души не чает,
И дети двое мальчик и девчёнка…
Билеты в детство где найти не знаю,
Убил бы их обоих… и на шконку…