Приходи, поговорим...

Зеленкин Владимир
В голове опять бардак,
Не протек бы мой чердак.
Скажешь «Да» иль снова «Нет»?
Только улыбка в ответ…

Вот пойми женскую Душу,
Я покой твой не нарушу.
Посиди в кафе со мной,
Хоть давно не твой герой…

Просто так, поговорим,
Вспомним отношений дым.
Дело за тобой - решить.
Моё дело, предложить.