Не осуждая, - не судим

Ал-Су
У каждого свой взгляд на жизнь,
И каждый вроде прав.
Даже греша, не ошибись,
Не потеряй добра.

Ответом действия людей
Бывает Бумеранг.
Хранитесь от его сетей,
Любви придайте ранг.

Не осуждая, - не судим.
Господь нас сам рассудит.
Уйди ты, если не любим,
Пусть сердце боль забудет.