путь к началу...

Улыбка Джоконды
есть одна большая Душа Человечества...
на Земле... она проходит опыт Любви...
было так... судьбой... заповедано...
мы все здесь... из этой огромной Семьи...

у Души нашей... опыт великий...
за плечами стаж... миллиарды лет...
суть... что было когда-то начало...
у любого начала всегда есть конец...

и когда-то вернётся... к началу...
каждый атом Души... в Единство войдет...
словно каждая капля... спешит к океану...
только там... она разгадку найдёт...

я есть часть большой Души Человечества...
она часть той Безмерной Великой Души...
что Творит Всё Вокруг... в Бесконечности...
я прошу мне помочь в эту Тайну войти...