Мучить стыдно бумагу...

Зеленкин Владимир
Мучить стыдно бумагу,
Потуги бесплодны мои.
Пишу какую то "шнягу",
Муза с Пегасом, где вы?

Нет легкости и вдохновения,
Отощала рифма совсем.
Придет ли писать нетерпение?
Да только бы было зачем...