далеко и близко

Оля Назарова
И всякий раз,уж на исходе зрелых лет,
лечу туда, где улицы сиреневый букет
зовущим ароматом тянет.

Где детство в юность перешло.
И дружбы девичьей тепло
сердечностью своей так манит!

Туда-туда, где свет в окне...
Мелькнувшей тенью важен мне
тот мальчик. Тот,кто взглядом ранит.

Он - чистоты безмолвный крик,
Любви несмелой, безнадежной лик.
Он нить своей души сквозь жизнь мою протянет...