А ты бросил меня...

Надежда Лаврушина
От капризов устав и, не вынеся долгой разлуки,
Не скрывая обиду и горечь не пролитых слез,
Ты однажды в бессилье  разжал крепко сжатые руки,
Низвергая меня с высоты, куда сам же вознес.

Больно падать, поверь - с хрустом ребра и крылья ломались,
И земля принимала такую, какой я была.
От тебя и любви с сожалением я отрекалась.
А взамен - пустота...Только я ведь иного ждала...

Как живешь ты теперь? Ничего я об этом не знаю.
Но, наверное, лучше, чем жил - ты свободен и чист.
Ты, должно быть, подумал, что просто меня отпускаешь.
А ты бросил меня, словно дерево сбросило лист...