Хлороформ

Ане Ми
Боже, как жажду тебя я похитить
Платок с хлороформом прижать тебе к носу
Чтоб без бесед о высоком и чистом
Без выкрутасов и лишних вопросов

Дальше тебя запихнула б в багажник
Вместе с подругой, одна не сумею
Доволокли бы тебя до дивана
Я прицепила б тебя к батарее

А как проснешься, в большом изумленьи
Супчик грибной я тебе разогрею
Может ты будешь не очень в восторге
Но ты привязан, ха-ха, к батарее

Я бы тебе прочитала сто книжек
Сценку сыграла бы в жанре кабуки
На ночь тебе спела добрую песню
И даже может погладила руки

Я ничего не желала плохого
Но все равно бы ты был недоволен
Я понимаю, кому же по нраву
Видеть кабуки и супчик в неволе

Не отпускать же тебя, в самом деле,
Раз ты не ценишь такое вот счастье
Я бы тебя напоила кефиром
И раскромсала лопатой на части

Стой, это просто больной плод фантазий
Я просто чудо и вовсе не злая
Хватит испытывать, милый, терпенье
Мало ли, я просто предупреждаю:)