каждая

Аля Калашникова
Люби свою глупую женщину и балуй
Почаще звони и поменьше ревнуй
Семейный статус ты ей измени
Ладно, шучу..Нахуй баб..с ними столько возни
Лучше быть холостым до седых яиц
Менять половых партнерш как перелётных птиц
Уметь и иметь..еба*ть им умело мозг
Ведь когда сладким кормишь тёлки хотят розг
Чтоб дали по жопе с характерным шлепком
А ты всё со своими цветами мёдом и молоком
Насри ей в душу втопчи её чувства в грязь
Ведь каждая женщина - это маленькая мразь