Когда звучишь...

Ане Ми
Когда звучишь ты как любовь –
Как мне не слушать твое сердце?
И как в костре твоем не греться,
Когда горишь ты как любовь?
Когда ты пахнешь как любовь –
Как не хотеть к тебе прижаться?
И как в тебе не потеряться,
Когда на вид ты как любовь?
Как мне извлечь тебя наружу,
Увидеть все как есть, очнуться,
Как мне тобой не захлебнуться –
И густотой в тебе мечты?
Как быть, когда ты - всплеск иллюзий?
Когда, стоя на тонкой грани,
Сверхконцентратом ожиданий
В лице любви явился ты?