Не ври мне

Тиана Дон
Не ври мне, что ты скучаешь,
Что бешено жаждешь встречи.
Не ври мне, мы оба знали,
Чем кончится этот вечер.

Не ври мне о чувствах- низко,
Ведь мне ничего не надо.
Тебе хочется быть близко,
А нужно всего лишь-рядом.

Не нужно мне сказок на ночь,
О том, как ты сильно занят.
И если я рухну навзничь,
Меня ничего не ранит.

Не ври мне, себе хотя бы ...
Насильно никто не держит.
Я видеть тебя так рада,
Но видимся мы всё реже...