зачем...

Маалах
Рецензия на «Когда я вижу здесь пустыню...» (Светлана Водолей)

Зачем тебе пустыня, детка,
И откровений тяжкий груз.
Сомнений сломанная ветка,
Грехов разрезаный арбуз.
Что Имя? В нем ветров звучанье,
Надежды призрачная медь.
И слов несказанных молчанье,
Разлуки огненная плеть...