Твоя любовь

Екатерина Герман
А я твоя, по полной, без оглядки
я рушу стены и играю в прятки
сгораю, упиваюсь, не жалею
тобой болею.

Так мало встреч, объятий, поцелуев,
так много слов: скучаю, жду, тоскую
хочу украсть нас ото всех и спрятать,
чтобы не плакать.

Как глухо загрызает одиночество,
в сырой тоске, в толпе
И как же хочется,
с тобой проснуться и с тобой уснуть
прошу, ты только будь.

Я помолюсь, расплачусь, понадеюсь
твоей заботой и теплом согреюсь
и буду ждать. и может больше верить
спасибо за распахнутые двери.

..................я здесь, вошла, и я всегда с тобой
Твоя любовь.