Телефонные звонки

Надежда Лисогорская
Телефонные звонки -
Позвоните, подбодрите!
Жизнь, так ждущую любви
Добрым словом окрылите!

И опять рука в руке -
Как доверчива ладошка!
Нам бы в жизненной реке
В такт грести - и выплыть можно!

Чтоб с надеждою взирать
На морской простор без бури,
Чтоб спокойно созерцать
Чистый свет небес лазури...