не моя...

Маалах
Рецензия на «Не твоя» (Алла Верная)

Не моя, больно мне, но тебе солонее,
Бьется больно о ветер крыло, вечереет.
Дождь смывает всю грязь,каждый раз тяжелее,
Без тебя новый день , мое сердце мертвеет...
Не ищи, я с тобой, веткой в мокрые стекла.
Той дождинкой под зонт, что от горя продрогла.
И касаясь тебя, я про все забываю,
Не моя , не моя, я свечой догораю...