Так много зла творили вместо чуда...

Юрий Владимирович Беляев
Так много зла творили вместо чуда...
 Играли про любовь...
 И вот итог ... моя пришла минута
И ... холодеет кровь.
 Так много лиц проходят хороводом...
 Одно остановлю...
 И в радужке твоей запоминаю своды,
 Которые люблю.
 Мне не принять. Мне не понять... как это будет?
 Как это... без меня?
 Хранитель мой, ты испроси о чуде...
 Душе... прощения.
 Я каюсь...каюсь...каюсь ... каюсь... Холодно...
 Но веки не открыть.
 Не слышу как дышу, но слышу ... колокол...
 Прости, ... мне...уходить...