Не забудь

Тамара Абрамова
Вот и все! Опротивели тайны,
да и горечь от тягостных мук.
Паранойя вскипает ,как чайник,
от проделок вчерашних подруг.

Я пока  влюблена, только осень,
может все развести до трухи.
Если я не нужна тебе вовсе,
не болтай языком чепухи .

В кипятке заварю крепкий кофе,
положу не сахар ,а соль …
Не губи ты любви на Голгофе
и открытым себе быть дозволь .
Пусть нам прошлого  миг не поправить,
Только с виду наш быть неказист.
Наговоры чужие отравят ,
без того неотрадную жизнь .

Всполошатся подружки- вороны
С криком диким из горла: мое!
Ну а я им с улыбкой Мадонны,
молча взглядом скажу :воронье!

Я не стану драться с другими
за любовь твою, отступлюсь…
У любви моей гордое имя,
не волнуйся, мой милый, прорвусь!

Сам придешь с поникшею челкой
Закипит твоя ревность, как ртуть.
Для тебя я не просто девчонка,
Я- жена и любовь…
                Не забудь…