крошки

Леонид Беляев
Пасмурным оладышком солнышко в окошке.
Пиджачок в помаде весь и в каких-то крошках.
Крошки! Сколько было-то? Три или четыре?
Ну... До трёх мы сто пудов с крошками шалили.
Унесли все денежки, бусики, колечки...
Бог с ним! Им нужнее, знать. Не болит сердечко.
Я возьму гитарку, побренчу немножко.
До чего ж прекрасно ты, солнышко в окошке!

07 ноября 2013 г.