ОН...

Климов Николай Николаевич
       ***
Безконечно Велик
      ОН
И Мал Безконечно
ЕГО Солнечный Лик
      -Миг
Вселенной Предвечной
   Не хорош ОН
     Не плох
      ОН
Не плох Не хорош
   Потому что
     ОН
     БОГ
   И к НЕМУ
   Ты придёшь.