Ну, что сказать тебе, подруга

Ольга Осенская
                Валечке Карповой - замечательному человеку и поэту

Ну что сказать тебе, подруга-
среди промозглых серых дней
есть и отдушина, где вьюга
поет и в сонмище ночей

находит шарм, иль отраженье
его в стекле, иль зеркалах...
невольно выиграв сраженье
у скучных дней. стиха канва

то филигранно строчку правит,
то новый смысл  вплетет молва...
то вдруг за ритмом приударит,
слова не прячьте в закрома...

вы их найдите, встрепенитесь..
что им досужая молва..
водою чистой окропите...
Чтобы рождались - вы молите

О них Создателя... Не зря
Вначале Слово было... Зрите
вы в корень, жизнь благодаря…