Спокойно смотрю на мир

Сандра Юкова
Я, спокойно смотрю на этот мир,
как будто бы две жизни прожито.
Вдвоём, всегда будет ходить чума и пир -
дополняя и заменяя друг друга.

Я, спокойно смотрю на этот мир.
Мир с войной - вечно в паре.
Всегда соперничают добро и зло.
Есть пара, у каждой твари.

Я спокойно смотрю на этот мир.
Люди погрязли в деньгах и во власти.
Но, знаю, мир будет всегда -
Пока есть любовь и вера высший масти!

........................................
........................................
Покой на душе, как будто в нирване,
и ни чего более не волнует, и не тревожит меня:
как будто бы всё в этой жизни знаю....
Да, я знаю - что не знаю ни чего.