Не бойся заболеть моей любовью

Вик Тор
Не бойся заболеть моей любовью
Она мила, изящна и нежна...
Я подхожу неслышно к изголовью
И в сотый раз любуюсь на тебя.

Ты спишь, и снов твоих я не узнаю...
Ты в них какой? И видишь ли меня?
А я в своих так высоко летаю
И ты там есть. Я в этих снах - твоя!

Мне без любви так одиноко-пусто
Так холодно. И ночи так длинны.
Признание такое делать грустно,
Но если перестанут сниться сны?

Где я летаю в синем-синем небе,
Где солнце брызжет радостью надежд.
Останутся мне думы лишь о хлебе
И слёзы о тебе из скорбных вежд.

Не бойся заболеть - режим постельный
Нас вылечит - прогонит всю печаль
На выросших крылах, не самодельных,
Мы воспарим в божественную даль.

И те года, что провели в разлуке
Далёкой юности, не знающей тебя...
Не жаль и дней, где опускались руки...
Прошедшее для нас прошло не зря.

И каждый день и каждый миг с любимым
Благославен и славен для меня
Тем, что увенчан призом самым милым -
Бог даровал любить и жить любя.