Прогулка

Наталья Сиренко
Наша кошка на окошке
Моет лапкой черный нос,
А по улице гуляет
Добрый Дедушка Мороз.

Заморозил все дорожки,
Льдинкой лужи застеклил,
А про кошкино окошко
Почему-то позабыл...

Не раскрасил снежной краской,
Белых птиц не запустил,
Зимних сказочных тюльпанов
На стекло не посадил.

Не наклеил он снежинок
Из ледяного полотна...
И кошка, чтобы не морозить ножки,
Гуляет, сидя у окна!