Я не играю

Вика Крыжановская
Я не играю и не живу
по правилам,
тому и ошибаюсь,
а в жизни свои правила,
я улыбаюсь.

Какое дело мне,
да ,у меня есть
дело - до всех,
особенно до тех,
кто здесь живет,
давно в моей душе,
по правилам, без них,
мне все равно,
они живут  и мне тепло.

Я не играю,
по правилам  - я не живу.

Мораль, все нормы,
кто выдумал, в чем
важность их, а в чем
их раритет,
и где границы тех ограничений
и  вольностей людских,
тогда составьте
пресс-релиз на все.

Я не играю,
да - десять заповедей,
я не отрицаю,
да - ценности,  устои
людские надо честь
и с дозой разума,
на то, мы - "человеки",
но удобно ли, толпой?
За жизнь свою,
одни  лишь мы в ответе.

Я не играю,
а доверяю жизни,
но и не живу по правилам
я - не играю,
я часто ошибаюсь...

Пусть говорят,
 что жизнь - игра,
Я  - НЕ ИГРАЮ.