Когда что то не связуется...

Владимир Плотников Полазна
Когда что то не связуется,
Беды, горести грядут.
Не грусти, все образуется,
Неприятности пройдут.

Время – доктор удивительный,
Если что, то заболит.
Оно, как бальзам целительный,
Все излечит, исцелит.

Беды, напасти и горести,
Смоет время, как вода,
Без наживы и без корысти,
Остальное ерунда.

Мир с законами суровыми,
Иногда бывает груб.
Лишь бы были все здоровыми,
Те, кто дорог нам и люб.