ситуативно-интуитивное

Марьяша Бурлай
Ну что, милый мачо, ты думал, что смылся от счастья?
Напрасно старался и гнал что есть силы авто:
уж если чего захочу – на мельчайшие части
разбиться рискну, но моим оно станет потом.

Чуть раньше, чуть позже – всё это пустые нюансы.
Запомни: напрасно пытаться судьбу обыграть
на поле любовном. Тебе не оставлю ни шанса
остаться свободным, коль замуж идти мне пора.

Ты, в общем, подходишь по виду для «стать моим мужем»,
вполне симпатичен, хотя и излишне небрит.
Умеешь водить, и неплохо гоняешь к тому же –
вот только от тряски, признаюсь, всё тело болит.

Дороги у нас-то, конечно, для гонок не годны,
однако - замнём, раз  в багажник залезла сама.
А всё оттого,что ждала тебя долгие годы,
увидела нынче – и напрочь свихнулась с ума.

Нет-нет, дорогой, и не думай, что сможешь умчаться,
тебя не покину,  а высадишь – следом пойду.
Похоже, ты в шоке? – здесь Он пожимает плечами -
Ну да, признаю, что напрасно курила я тут.

Машина – не роскошь, но с ней аккуратнее надо,
усвою, конечно,  ну хочешь – помою салон?
Эх, мачо мой, мачо, я буду достойной наградой
за твой окончательный проигрыш в битве полов.