У армянок прав, мол, нет, Русь чтоб воспевать

Ал-Су
Написано на эмоциях. Подправлю позже.
Простите, если что не так !




Оскорбили меня... шлюхою армянской,
У армянок прав, мол, нет, Русь чтоб воспевать !
От обиды я "залИлась" алой краской,
Ведь с ранних лет мне Русь родная, как и мать.


Восхваляю и люблю её аж с детства,
Частью Русь была Союза - Родины моей !
После стала вдруг Россией.., - нет мне места !
Нацией своею стала я чужою ей !


Да, армянка я, но, люди, что такого ?
Я никогда вреда народу не несла !
Медиком была, спасала. Права слова
Не имею уж в России ! Что за дела ?!


Замуж выходила, был супруг мой русским,
Наши дети - русские , - телом, и душой
И язык мой - русский, круг друзей не узкий !
Что ж в РусИ, армянка коль, то в беде большой ?


Мы - не эмигранты. Наши где гаранты ?
Дом родной наш тут, в России.Как дальше быть ?
Где Союз великий, князья - демократы ?
За язык ведь русский армян могут убить.


На войне родня погибла за родной Союз,
Их могилы здесь повсюду. Разворотить ?
Коренные все собратья - вам лишний груз ?
И куда нам, подскажите ? Где, как нам жить ?