Специалисты

Лёля Васильева
Бриллианты…,живопись…,
Антиквариат…;
«Дипломатом»-человека…;
«Электричество»-в руках…;
Кризис «дружелюбный»-
Русская рулетка…,
Где один патрон-
Не имеет страх…;
Скупщики-торговцы-
Плотные «делишки»…;
Вежливость страны-
Тема для «границы»…;
В небе появляются
Вертикально «вспышки»…
(-…Ты мне много должен…
-…Я-тебе отдам…)…