На яблоках горит румянец

Людмила Амельченко
А во дворе такой платан!
Листва его под облаками.
Он держит небо как Атлант,
могучими красивыми ветвями.

Под золотою кроной птицы
щебечут звонко до утра.
Ноябрь солнышком искрится,
какая чудная пора!

Шиповник ягодой манИт,
пернатым будет угощенье.
Зима, похоже, не спешит,
и сердце будит вдохновенье:

гляжу с восторгом на платан,
какой ноябрьский красавец!
Лучисто! Спит седой туман.
На яблоках горит румянец.

ноябрь 2013г.