Осеннний эксик...

Лариса Часовская
Нас никто ни о чем не спросит -
значит, и отвечать не надо...
без вопросов мы видим - Осень
закружила листвою сада...
разгулялась сухой травою
лугом, полем и косогором...
и - ...ушла золотою тропою
без вопросов и разговоров...

перевел на белорусский
Владимир Шиманович 2   

Нас нiхто не спытае -
i адказваць не трэба...
восень...сад адцвiтае...
i свiнцовае неба...
пагуляла травiнкай
восень на развiтанне...
залатою сцяжынкай
i пайшла без пытанняу...

 Фото Автора
г.Краснодон кв.Баракова