Ты ничего не говори при встрече...

Марина Каландадзе
Ты ничего не говори при встрече,
Давай сегодня, в этот вечер,
Мы помолчим и просто погуляем
И о любви немного помечтаем.
Не надо лишних слов: они лишь звуки.
Слова рождают радость, боль и муки.
От слов вдруг закружится голова,
Забьется сердце бешено, тревожно;
Очнешься – слышишь все слова: слова
Приелись так, что слушать невозможно.
А мне б хотелось, чтоб без лишних слов
Ты доказал ко мне свою любовь.
Чтоб посмотрел в глаза мне нежно,
Обнял меня слегка небрежно,
Прижал к себе и в страстном поцелуе,
Чтоб мы с блаженством утонули.
И на любовь твою, любовью отвечая
И ничего вокруг не замечая,
Я прижимаюсь к твоему плечу
И о любви своей тебе шепчу.
И за спиною крылья вырастают,
И под ногами все как будто тает;
Сейчас вот оторвемся от земли
И счастливы мы будем от любви!
И ничего не надо говорить:
Минуты счастья, тоненькую нить,
Словами можно оборвать, нарушить;
Давай друг друга будем мы любить
И никогда и никого не будем слушать.