Выматериться отчаянно

Вика Соболева
Как хочется выматериться отчаянно,
Когда накрывает тупое отчаяние.
Когда устает поступать кислород
В то сердце, где больше любовь не живет.

И ты понимаешь, что время так шатко -
То носится резвой ретивой лошадкой,
То спит утомленным и толстым котом...

Все было, все будет.
Но в доме не том...