Перезагрузка

Таша Гу
На короткое имя твое
Откликаюсь безмолвно сама
Взглядом.

Только знаешь, забыла свое.
И похоже, лишилась ума.
Ядом

Надышалась - любовью - сполна.
Воздух утренний пью из окна.
Душно...

Растекается память во вне.
И наверное, новую мне
Нужно.