Дубрава

Джаннат Ташкеева
Лютые вепри,
Странные звери.
Тёмные дебри,
Белые двери
В дом мой зелёный,
Марево сада.
Только колонны,
Только ограда.
О,возвращайся
На пепелище.
И не пугайся,
Если и взыщут
Древние духи
Тёмной дубравы
Тайную силу,
Бранную славу...