Когда бы муж не доверял, то...

Сергей Пилигрим
Когда бы муж не доверял,
то что тогда бы проверял ?)))
Коль с юмором, заряженность на шутку.
Когда царит Любовь, то на минутку,
задал вопрос бы: - кто  ей всех милей? –
представ в неотразимости своей…
И в шутку получив ответ: - что он! –
нарвался б на логический резон.
- Не проверяй, а доверяй рассудку!
  Коль полюбили Вас то не на шутку!..