Луч надежды

Юлия Воловодова
Возможно, для других мы боги
И сотканы во тьме из звёзд.
Пусть мы грешны, пускай убоги,
Но невозможно жить без слёз.

И где-то там, где есть любви печать,
Где люди все о счастие мечтая...
Надеясь, никогда не умирать
Надеждой свои души согревая...